Звоните! Подскажем!   8(909) 690-68-30

Ежедневно с 9:00 до 20:00 

Услуги электрика

Услуги электрика в Железнодорожном. Как правильно сделать электроснабжение квартиры. Почему важно все учесть. Про что важно не забыть.

услуги электрика в железнодорожном

 

Все электромонтажные работы выполняются, как правило одними из первых. И уже после проведения работ по электромонтажу, делаются ремонтно-отделочные работы.

Получается что перед тем, как приступить к отделке квартиры необходимо четко знать все места расположения розеток, выключателей, светильников, люстр и т.д. Очень проблематично делать электромонтажные работы, когда отделка уже готова. Ведь все кабели проходят в штробах стен, и чтобы протянуть лишний кабель приходиться портить уже готовую стену или потолок. Поэтому стоит тщательно продумать где и что вам нужно будет освещать и в какие места нужны будут розетки.

Перечень работ при электромонтаже

  1. Демонтажные работы (демонтаж розеток, выключателей, электропроводки)
  2. Штробление стен под провода
  3. Штробление стен (подрозетники)
  4. Разводка кабеля в квартире
  5. Монтаж подрозетников
  6. Установка и сборка электрощита
  7. Монтаж розеток и выключателей
  8. Монтаж освещения

Электрика

Электрика в квартире, стоимость

Электромонтаж квартиры до 33 м2 15 000-35 000руб
Электромонтаж квартиры от 33 и до 55 м2 34 000-54 000руб
Электромонтаж квартиры от 55 и до 78 м2 60 000-80 000руб
Электромонтаж квартиры от 78 м2 от 70 000 руб
  

Качественные электромонтажные работы в Железнодорожном – это не дорого, если правильно спланировать и учесть все факторы. Работы начинаются с составления технического задания. Наши специалисты это сделают сами, они вместе с Вами спланируют и утвердят места нахождения всего электрооборудования. После составления технического задания необходимо сделать проект, в котором уже будет указано сколько и какого кабеля необходимо закупить, какие линий нужно протянуть отдельно, какие и сколько автоматический выключателей установить в электрощит.

Очень важно при проведении работ выводить провода к своим точным местам, чтобы не нарушить дизайнерские задумки. Важно ровно по уровню устанавливать подрозетники в стены, ведь будет по готовой отделке заметно, что розетки установлены криво и это сразу будет бросаться в глаза. И еще дадим Вам совет, как говорят наши дизайнеры: “Света много не бывает!”. Это значит, не бойтесь планировать много светильников и подсветок. Светлая комната – это всегда красиво!
Электрик на дом в Железнодорожном ждет Вашего звонка! С проектом или без, наши мастера сделают качественную электрику в Вашем доме!